до сих пор неопределенность...

Свет...
Кусок неба...
Через закрытые глаза...
вижу...
Бред...
вокруг где-то...
Все из-за тебя, слышишь???
Звуки...
Тонкость жизни
паутины,
Обреченность на покой...
Муки
закопают мысли.
Перспективы
забирает боль с собой.
И горит желанье
ярко,
Как-то, где-то,
Где-то там
И мое познанье.
Жарко...
Мне бы небо
по углам.
Забери все тайны,
мысли.
Разорви их на куски...
и проч!!!
Проч из моей жизни-
Только так
ты сможешь мне помочь!!!
Сколько времени прошу...
ты что, меня не слышишь???
вдаль...
иду...
смотрю...
ищу...
помню как ты дышишь...
Все,
ну хватит!!!
Уходи!!!
я ведь погибаю...
когда ты рядом...
Сбереги...
меня...
Своим пустейшим взглядом...
В котором много волшебства,
на нем то я поймалась.
Можно и убить меня-
В тебе я растворяюсь..
Ушел...
Конец...
Осталась я ...
В плену...
Хитер
 подлец...
И я хитра...
А поддалась то я кому???


Рецензии