Как судьба могла замыслить?

Запомни меня доброй,
Запомни меня нежной,
Я не буду прежней,
Я стала грешной...
Отпусти меня,не бойся,
Может Я еще вернусь.
Ты за гордостью скройся,
Я не напомню тебе грусть...
Я жалеть буду об этом,
Что все бросила как есть.
Сладким ядом под запретом,
Мне не нужна твоя лесть...
Не смогу Я больше мыслить,
Ради чувств с небес сойду.
Как судьба могла замыслить?
Что я так далеко зайду...


Рецензии
Я не буду прежней,
Я стала грешной...
эх...и вправду(((

Темненькая   22.01.2008 00:36     Заявить о нарушении
Ню..дельнинько!!..(:!!

Юлина Билан   23.01.2008 00:19   Заявить о нарушении