Городской романс

Обнимая неистово нежно
Прикасаясь улыбкой к тебе
Шёпот тихий согреет небрежно
Забывая о былом в стороне

Обмани же меня поскорее
Дай мне сказку и в ней утонуть
Мне не важно, что было и будет
Мир замри, пусть все подождут

Прижимая ладони к ладоням
И ловя стук сердец невпопад
Обжигая , сжигая собою
Пламя страсти гори во сто крат

Завтра ,завтра сегодня, сегодня
Здесь сейчас, никуда в никуда
Я сгорая сгорю несомненно
Сладкий яд, губ аромат


Рецензии