Китайский фарфор

Китайский фарфор
В цвет твоих глаз.
Двенадцатый час,
А сон не идет.

Уже остыл чай,
Допито вино.
Разбит твой хрусталь,
А сон не идет.

Китайский фарфор
В цвет твоих глаз.
И город уж мертв,
А сон не идет...


Рецензии