Keep your heart broken

Разорвано!
Рукою неумелой,
Прикосновением дрожаших губ...

Заштопано!
Мужской широкой стёжкой,
И можно отправлятся в путь...

Растерзано!
Жестокими словами,
И острыми уколами ресниц...

Залечено!
Прозрачным крепким ядом,
И юными улыбками девиц...

................................................

Почти убит...

Почти уже живой...

Почти забыт...

Почти уже не помню..

И в сердце, взорванном последнею любовью,

Она всё кровоточит и болит...


Рецензии
А стихи на английском писать не пробовали?
У вас бы получилось.
Присоединяйтесь к нам на форуме
www.stihi.7bb.ru

Федерико   22.01.2008 20:54     Заявить о нарушении