Мечта!

Мечта!..

Любовь моя, со мной побудь!
Дорогу я тебе накрою
Блестящей лентой полотна,
И провожу в далёкий путь...
Целую я твои глаза!..

Мечта!..

Как много было этим летом,
Среди песков и синих волн,
Стихов написано поэтом,
И сказано прекрасных слов
Про счастье, нежность и любовь...

Мечта!..

Была наверное чужою...
Теперь уходит, не спеша,
Моя последняя мечта,
С моей последнею любовью,
Оставив только адреса...

Мечта!..


Рецензии