Нарисую тебя, будешь ты

Нарисую тебя, будешь – ты.
Расскажу тебе честную правду
И про то, как разводят мосты
И про то, как люблю быть я рядом.

Я тебе нарисую свой взгляд,
Ты смотри им на вещи и в Небо
И увидишь ты в нем райский сад,
Сад, в котором никто из нас не был.

Там тропинки в высокой траве,
Там так нежно играют гитары
Нарисую тебя и поверь
Будем самой красивой мы парой


Рецензии