Послушай

Послушай, как плачут деревья...

Ты уходишь,
И твоя дорога проходит через лес.

Там ты увидишь, как плачут деревья.
Там ты поймешь ...

Только не возвращайся!..
Ведь деревья весною всегда плачут...


Рецензии