Обнимите меня

Снова поникла плечами
Снова слова не сказаны
Опять застываю во времени
Опять болью наказана
Боль... Она штука сложная
Никогда одной не оставит
Вместе с ней, поодиночке ли
Серую жизнь разбавит
Я привыкла любить ее
Она меня наполняет
Обнимите меня, прошу Вас
Лишь тепло ее отгоняет.


Рецензии