Я проснулся в запахе твоём

Я проснулся в запахе твоём
Опьянённый, отданный на волю
Пробужденья…ослепленный болью
Взгляд сползёт туда, где мы вдвоём.

Не на фотографии в альбоме,
Что с тобой мы свято берегли…
Наших поцелуев обнаженность,
Робкий взгляд и тихое: «Прости…»…

И рука тихонько ускользает,
Грань пересекая не стыдясь.
Я губами грёз своих касаюсь…
В дымке ангел мой и моя страсть…

И бороться с ними я не в силах,
Мне не превозмочь порыв души!
Я лечу навстречу наважденью,
Отрекаясь от земной мечты…


Рецензии