Спокойно так воспринимаешь, мои уходы...

Спокойно так воспринимаешь, мои уходы и мой снег
Мои вчерашние скандалы, мой неожиданный побег.
Мои прозрачные наряды и непрозрачные мечты.
Мою вселенную,и то, что в ее центре - ТЫ.

Года тебя подостудили или вчерашний плед?
Советчики все чувства смыли или остался след?
Ты знаешь сам ответ на время или на час?
Ты можешь навсегда остаться? Здесь. Ради НАС?

В чем смысл всех твоих желаний,твоих побед?
Твоих нечаянных страданий и взрыв комет?
Не лги - ты сердце не обманишь - хотя б свое
предашь, уйдешь, простишь, обманишь - опять вранье...

Ты одиночеством не скроешь расплесканые чувства,
И без прощенья - не сотрешь - свои безумства...
Остановись - я знаю счастье. - дай показать...
Не лги - молчи,дай на секунду душе сказать...


Рецензии