Что я вижу когда закрываю глаза

Что я вижу когда, закрываю глаза,
Что я чувствую в сердце сейчас,
У меня на душе снова бродит гроза,
В этот поздний, полу`ночный час.

Я и сам не пойму от чего я такой,
Почему мне свет солнца не мил,
Остаюсь вновь и вновь я один сам с собой,
И откуда черпаю я сил?

Тихо светит звезда, я о чём то молчу,
И вновь что то стараюсь понять,
Я для всех как всегда, но в душе я кричу,
И мне это никак не унять.

Вот пол ночи прошло я по прежнему тут,
Ни о чём и ни скем говорю,
А терзанья мои, всё никак не уйдут,
И никак их не уговорю.

Может демон во мне поселился на миг,
Чтож дорога тогда на костёр,
И все добрые люди, услышат мой крик,
Словно ангелов праведный хор!


Рецензии