Der Erste KuB

***Der Erste KuB...***


Der Erste KuB, der Liebe Hauch!
So ewig atmet weiher Tag...
Die Lipplein lind und sueBe auch,
der Erste KuB so hehr und zag!..

Haeltst meine Hand und bist so nah,
wie niemals nah bist Du und bange!..
Der Quell der Bruenste ist allda,
wo ungestuem ich Dich umfange!

Und mich ergluecket das Entsinnen,
ich bin der Allergluecklichst‘ heut...
Und Keiner weiB, was fuehl‘ ich innen,
’s nimmer gab so gluecklich Leut‘!

Erstmal entwachet meinen Sinnen,
weszeit quickte Deine Hand,-
die echte Letze flog zu hinnen,
die schlummernd Letze weiland!..


Рецензии
Bravo! Mir gefaellt es sehr.

Виталик Писарик   31.01.2008 19:36     Заявить о нарушении
Hallo Андрей Макуха,

toll, sehr gerne gelesen, mit freundlichen Gruessen -Hubert Gremm-

Хуберт Гремм   20.02.2009 01:47   Заявить о нарушении