На обратной стороне...

На обратной стороне тебя
Растворяется призрачный свет.
Твоя кожа, так нежно маня,
Поглотила вчерашний рассвет.
...................................................
И в истоме прикрыты глаза,
Приоткрытых губ тишина...
Только пульсы стучат у виска,
Телеграфом забытого сна.
..................................................
Я наверное, болен уже,
Этой лунной болезнью - увы!..
Мне уже не уснуть никогда
На обратной стороне Луны...


Рецензии