Я не правда, ты не верь мне, не верь

Я не правда, ты не верь мне, не верь.
Я в не правде растворяюсь в тебе.
Я уйду, запри за мной дверь.
Я борюсь, но только в ложной борьбе.

И пытаясь сохранить то, что нет,
Не увижу я печалей твоих.
Закурю, но только нет сигарет.
Я в тебя смотрю, но где же ответ?

Обрекусь на боль и вспомню:в тебе
Моя радость тихо-тихо живет.
Улыбнусь...и боль, перечить судьбе?
Нас на свете, знаю точно, что нет...

Отзовешься в самых светлых ты снах,
И ответишь ты в молитве моей,
Ты развей, мой друг, развей этот страх.
Полюби меня и сделай совей.


Рецензии