Пассажир

Товарищ пьян, товарищ спит,
Ничто его не пробудит.
Хлебнул он, видно, чересчур,
Бывало с каждым в перекур.
Похмельный храп на весь вагон,
«Духи» - сивушный самогон.
Искал он истины в вине,
И кто бы знал по чьей вине.
Он пьёт за нас, он пьёт за всех,
И за себя поддать не грех.


Рецензии