Внутрений мир

Когда мне больно я смеюсь,
Когда легко мне я рыдаю
Когда я болен не боюсь
Но почему не понимаю.

Животный мир мой весь таков,
Что от него мне нету спросу.
Последний шаг, на дверь засов,
Стена поставленных вопросов.

Я в вечных поисках возможно
Себя, а может быть и нет.
Пытаюсь жить я осторожно
Хотя всё это вечный бред.


Рецензии