Прощай

       
(Имитация народной песни)

Прощай, прощай, моя зазноба,
Закрой плотней за мною дверь,
Я не вернусь, мы знаем оба,
Цену любви, цену потерь.

Уже рябина покраснела,
Настанут скоро холода,
Как быстро счастье пролетело,
Скажи прощальные слова.

Встречались мы с тобою летом,
И были сладки эти дни,
Но все прошло, забудь об этом,
Забудь меня и не кляни.

Я ухожу, дорога манит,
Меня влечет широкий мир,
Любовь как сон, а сон растает,
Обиду в сердце не держи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.