О программировании

на днях
в каком-то журнале
я вычитал
что каждый мужчина
с рождения запрограммирован
на определённое количество
половых актов
не знаю
сколько было запланировано
для меня
но когда я вижу
как ты
красишь ногти на ногах
я чувствую
что даже не будучи программистом
ты всегда
сможешь внести коррективы
в мою программу


Рецензии