Неверие

Не жди, я не приду, не верю я тебе,
Как впрочем и тому, что говорил ты мне.
Я знала, все пройдет: этот вопрос решен.
Вот только лишь когда, когда прервется сон?
В которым были мы как будто-то бы друзья…
За что боролся ты? И против чего я?
Недолго вместе были. Теперь друзья? Враги?
Осталось одно твердо – мы стали далеки.
Еще в одном уверена: виной всему сама.
Прости, что я не верила. Я просто не могла!


Рецензии