Афоризмики

Лучше быть единственным человеком на планете, который НЕ верит людям, чем единственным, который верит.


Когда старая надежда умирает- в скором времени начинает рождаться новая...


Не стоит плакать тогда, когда слез можно избежать.


Выход из какой-либо одной ситуации есть вход в какую-нибудь другую.


Дети намного умнее взрослых...взрослых жизнь портит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.