И когда-нибудь

И когда-нибудь, милый, ты увидишь улыбку,
И когда-нибудь правда нас накажет за ложь…
И когда-нибудь, знаю, ты сыграешь на скрипке,
Волны чудных припевов пробегут, словно дрожь…

И когда-нибудь, верю, ты ответишь молитве,
И когда-нибудь Боже нас простит за грехи…
И когда-нибудь в чудном мы закружимся ритме,
Танец в джазовых струнах нас закружит, пари!..

И когда-нибудь небо станет ближе, я знаю,
И когда-нибудь звезды нам помогут уснуть…
И когда-нибудь люди проберутся до рая,
А дорога до солнца им укажет тот путь…


Рецензии