Брееед

Мне хочется жить человеком,
Мне хочется по-человечески.
Я знаю, о чём будут песни,
Я знаю, о чём будут тексты,
Когда всё станет на место.

Мне хочется жизни красивой
И гладко выбритой жизни.
Мне хочется, будь ты проклят,
Но мерзко только от мысли.
Не знаю, что происходит.
И когда всё это кончится.

><


Рецензии