Немного о культуре

       Срочно требуются!
Работа на складе.
Культурные грузчики…

Из объявления в газете.





Грузите вы хоть лес, хоть арматуру,
Но эту фразу видите не зря!
Наш коллектив – всецело за культуру!
«Культуру – в массы», - проще говоря.

У нас не место брани нецензурной,
Нам без культуры – шагу не ступить!
Какой ты грузчик, если не культурный?!
И не готов культурно загрузить!

Всех некультурных – прочь! Культурным - слава!
И, чтобы было больше их у нас,
Мы, помолясь, налево и направо
Продолжим окультуривание масс!


Рецензии