***

Ошиблись номером,
А может, Вы специально позвонили.
Мне все ровно,
Страдать безмолвно мне, к счастью, не осталось силы.

«Алле! Алле!
Я вас не слышу!» - мне вторил голос прямо в душу.
«Кто Вы? Ответьте!»…
Трубка стонет, а я хочу Вас вечно слушать.

Вас нет со мной,
И даже всуе не уроню к ногам платка…
Как это глупо!
Но как прежде, я буду ждать от Вас звонка!


Рецензии