Ты...

* * *
Ты чувств безбрежный океан,
Забытый голос полнолунья,
Дымящийся густой туман,
Загадка, тайна, тень, колдунья.

Не разгадать души твоей,
Гитара, друг твой одинокий,
Сквозь свет невидимых теней
Тебя уносит в мир далёкий.

Ножом, не слыша голоса
И звук безбрежный, бесконечный
Тебя рисуют небеса,
Впечатывая образ в Вечность.
2003.


Рецензии
Колдовское стихо, здОрово!

Снимаю шляпу.



Виталий Бикинеев   25.01.2008 15:35     Заявить о нарушении