Марш квнщиков

МАРШ КВН-ЩИКОВ

Под сенью высоких колонн
Решили создать КВН.
Конечно, мы знали, что он
Придёт старой скуке взамен,

И вот в середине недели
Мы все записались туда,
Сначала не зная, в каком это деле
Часть нашего будет труда.

Находчив ты если и весел,
Скорее заруливай к нам,
Ведь если не будет ни шуток, ни песен,
Не жизнь это будет, а хлам,
Не жизнь это будет, а полный хлам.

Теперь нас командой зовут.
У нас капитан есть один.
И долгий наш радостный труд
Мы будем нести до седин.

Но мы молодые пока что.
Как жить нам без этой игры?
Быть может, таланты откроются наши
В течение этой поры.

Находчив ты если и весел,
Скорее заруливай к нам,
Ведь если не будет ни шуток, ни песен,
Не жизнь это будет, а хлам,
Не жизнь это будет, а полный хлам.

       Ноябрь 1996г.

Примечание: написано, когда в РГГУ предприняли первую попытку создать команду КВН.


Рецензии