Арсюша

Маленький комочек на моих руках,
Трепет умиленья, слезы на глазах.

Сенечка, Арсюша – сыночка родной,
Наконец-то папа встретился с тобой.

Сладенькие щечки, личика черты,
Розовые губки дивной красоты.

Маленькие ушки слушают меня,
Голосок писклявый радует звеня.

Ручками ты машешь, ножками сучишь,
Глазками моргаешь – на меня глядишь.

Милые глазенки топят сердца лед,
В них я отвлекаюсь от мирских забот.

«Хлеб да соль, Арсюша – мы твоя семья,
Будем мы молиться с мамой за тебя.

Чтобы добрым вырос, Господа любил,
Чтобы всей душою Родине служил...»

Чудное мгновенье радости полно,
Это все от Бога нам с тобой дано.


Рецензии
Славный сын у Вас:) :) :)Красиво:)

Владимир Назарук   09.02.2008 22:33     Заявить о нарушении
Он самый веселый из нас!

Спасибо,
Дмитрий

Лаптев Дмитрий   09.02.2008 23:08   Заявить о нарушении