Оказались тщетны жертвы

Поднесла она до алтаря,
Занесла над головою нож,
Побежали струйки за края,
Хоть религия была и ложь.

Принесла дары своим богам,
Подарила им чужую жизнь,
Кровь стекала по рукам,
Шепот за спиной -"Вернись".

В волчьи шкуры была облачена,
Красовалс на шее рог,
На всю жизнь она обречена,
По неведанью что искуственый их бог.

Танцевала танцы Ванды,
Кровь стекала на песок,
Засыпала пеплом раны,
Не попав себе в висок.
.

Упала на пол в неизнеможеньи,
Совершивши зверские обряды,
Оказались тщетны и не верны.
Все те жертвы и её наряды.






Дата: 21.05.2007 1:27


Рецензии