Наигранная грусть

Ты ничего мне не оставил,
Ты просто судьбы погубил,
Это игра была без правил,
Ты на все правила забил.
Попытку сделай,пожалеть,
Ты провинился ну и пусть.
Хотя не надо лицезреть,
В твоих глазах наигранную грусть....


Рецензии