Былое

Она сидела у окна,
Грусть таилась в глазах,
Стекло было в каплях дождя,
А щёки в красных слезах...
Её былая боль, не покидала,
То улыбалась, то рыдала,
Забыть былое, ей не в моготу,
Но луч свечи, пронзает темноту.


Рецензии