Моя тайна

       
Я по тебе скучаю, увидеть хочу.
Мне без тебя так плохо, но я промолчу.
Мне видеть твоих глаз спокойный,
Ровный свет возможно лишь
Случайно и то через инет…

К тебе не прикоснуться, тебя не ощутить
И без тебя проснуться, опять одною быть…
Слова из подсознанья тебе мне не сказать,
И смс заветной никак не написать…

Тебя нельзя тревожить, ты вроде просто друг.
И не хочу я видеть в глазах твоих испуг.
Но тайна, будет тайна…моя, она во мне,
Друзьям твоим нечаянно откроется в инсте…

Но ты им не поверишь…и не поверишь мне,
Так пусть она останется неведомой тебе…
Ее я буду нежно хранить, оберегать,
Я это чудо жизни не буду убивать…

Я знаю, что отказ ты мне не сможешь дать,
Но жизнь лишь из-за тайны, я не могу принять.
Тебе свободу, милый, дарю от всей души…
А тайна моя будет такой же…как и ты…
       16.01.2008.


Рецензии