Безвыходность

Безвыходность - пугает,
Как быть, совсем не знаю,
Зациклился совсем не там,
Душа разбилась в хлам.
Предо мною нет пути,
Вокруг один тупик,
Я вижу только облака,
И слышу крик ...

       Дата: 21.05.2007
       8:20


Рецензии