Дружба - начало любви...

Я мыслил ране не иначе
Как победить дракона в матче
Обогнать весь шар земной
В поиске диадемы для родной
Любимой,сказочно красивой
Моей единственной любви-принцессе

Сие есть скорбь моя
Без сил душа моя
Ну разве можно милую принцессу
Завоевать ненужными дарами
Что пока она не в состоянье
Оценить по юности своей
Я буду тактиком великим
И стратегом времени безликим
Если только я кротостью,терпеньем
Искренней любовью через дружбу
Смогу склонить любовь свою ко мне без лести
Став другом ей родным,чудесным
Как из сказки прилетевшем на пегасе
С дарами дюжимы и сундуками
Флаг над прекрасным замком подниму
И на руках однажды ее понесу...

Но пока я буду просто рядом
Желать ей счастья,советовать,где надо
И искренне любить ее,как друга
Не жалея сил для блага души и сердца
Моей любви,моей частички
Края и границ не зная
Любить сильнее всех,как будут силы
Чтоб вдруг однажды после долгого терпенья
Она открыла взор и устремилась вниз
После долгого полета под небом сотворенья
Ко мне б сама утром опустилась...


Рецензии