О боге

БОГ в нас частичкой природы живет , в одних он силен а в других наоборот . И все же зависит лишь от тебя , услышишь ты глас его хоть иногда . Ведь он говорит тебе эй -  стой ,осторожно !опасно !не пей !!! Ты в душу добра себе больше налей , роди , воспитай мне прелестных детей . Поди и раздай грешным людям немного тепла ,хотя бы на миг ,что стоит сей труд ? Ведь ты не старик ...Тогда бы уж точно , душа ожила . Ожила ... смеялась  ... сияла и жгла .... Боролась с не правдой ...предательством ... лживостью фраз .... Ведь Папа всевышний за все нам воздаст .... Или Быть может пусть делают то что хотят ??? .. Нет впрочем пусть делают то велит им душа  и будет их  жизнь безусловно СВЕТЛА ...


Рецензии
Так секты зомбируют.
Всё предопределено.Человек живой гроб.
И раб...............
Ничего на надо.
Головотяпствуй................

Ираида Степанова Лихачёва   30.12.2011 20:22     Заявить о нарушении