Памяти отца

Не попрощались.
Жизнь не перепишешь.
Обид напрасных не проглочен ком…
Не попрощались – больше не увижу.
Не оправдаюсь никогда, ни в чём…
Не попрощались. Все слова излишни –
нельзя нас рассудить земным судом…
Не попрощались,но всю ночь, чуть слышно,
мне шепчет дождь о нём, о нём, о нём…
Не попрощались…


Рецензии
Милости Божьей Вам.

Алена Семёнова   30.01.2012 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.