Под нами уплывало небо,

Под нами уплывало небо,
Под нами танцевали волны,
Но со мной никогда ты не был,
Это все придумано мною.

Мы дышим с тобой в унисон,
Но на разных частях Земли.
И наверно, поем об одном,
Но не слышим друг друга, увы.

Нас свяжет ветер застенчивый
Без спроса, но по желанию.
Мы ему расскажем доверчиво,
Сохраненные в сердце признания.

20.01.08


Рецензии