Твой тусклый взгляд

Твой тусклый взгляд,
В нём нету жизни,
Улыбка - актёрская игра,
Ты не ко мне, ты к жизни холодна.
Ты любишь только лишь себя,
Сама наверное ты понимаешь,
Умрешь ты не любя,
Но от любви ты пострадаешь,
Когда полюбишь ты - но не тебя.
Как я любил, наврятли кто полюбит,
А коль полюбит- то дурак,
Надеюсь взгляды поменяешь,
Иль жизнь твоя, пойдёт наперекосяк


Рецензии