Афоризмы 3

Лень это результат не применения к себе правила: « Не подмажешь - не поедешь».

Что бы жить по собственному сценарию его нужно сочинить.

Счастье это хорошее настроение.

Всякое препятствие это сигнал о том, что вход в другом месте или другим образом.

Вспомнив, сколько раз изменял себе становишься терпимее к изменам других.

Прямая линия изгибается вместе с материалом на котором нарисована.
Так и линия судьбы изгибается вместе с эпохой и государством на которых начертана.

Достойным кланяются из уважения, низким чтобы не споткнутся.

Искусство - вид размножения своего я.

Классики представления формируют, остальные оформляют.

Искусство жизни - в умении извлекать из происходящего пользу.

О жизни можно сказать и так: « Круговорот еды в природе».

Если вас кинули - расправьте крылья вы в полёте

Если за столом мысленно хвалить себя, то уйдешь сытым и захваленным


Рецензии
2-й, 10-й и 13-й - в точку

Марамой   18.04.2008 17:03     Заявить о нарушении