Тату-панк...

Он был силён, а иногда ничтожен,
Он в жизни многое видал,
Он полон влагой жизни, но был и обезвожен,
Он часто падал, но выше всех летал.
Он панковал, полон идей,
Он умирал, закованный цепями,
Но дальше всё же жил,
Паря над миром, огромными кругами.
Он видел то, о чём другие не слыхали,
Кто восхищялса им, другие проклинали,
Он честен, смел, отчаен,
Порою жив, порой печален.
 Жизнь показала все бока,
А он ей не поддался,
Лишь туш, и твёрдая рука,
Могла всем рассказать, что он остался.
Он оставляет след, на спинах и руках,
Как - будто отпечатки на снегу,
Картины ада в облаках,
Он был в бреду…


Рецензии