Явилась ты

       *** *** ***
Туманной дымкой, возник твой силуэт,
Явилась ты передо мной,
Как будто - бы, не мало лет,
Давно знакомы мы с тобой.
Тебе покорные стихии,
Подвластны даже день и ночь,
Тобою бредят, эти и другие,
Как - будто ты, не человеческая дочь.
Ты дочь богов, сама о том не зная,
Живешь, полна мирских забот,
Сказать так можно что - иная,
Ты мир перевернёшь, совсем на оборот.


Рецензии