Морской диалог

19.06.2007

Волны взволнованная рябь
От ветра суетливо прячет:
Что не смогли ему сказать
Душа и сердце… Но иначе.

А ветер, не желая ждать,
Волну о берег разбивает.
Бодрящую из брызгов прядь
Морской волны камням он дарит.

Так целый день Она и Он
Не могут уступить друг другу.
Понять бы ей, что он влюблен,
И только гонит тучи к югу...

А он как будто одержим,
И, кажется, почти уверен:
Его порывы хороши,
Ей в сердце открывая двери.

Неразличимый диалог,
Коснется нас, как шум прибоя,
И тот, кто разобраться смог,
Поймет, что там их было двое.


Рецензии