В аду

И дребезжат натруженные нервы,
И замерзает мысленный поток,
Я в ожидании примерном -
От сумасшествия на волосок.

Священен каждый телефонный возглас,
Но каждый - только сдавливает горло,
И с дрожью достается свежий воздух,
И часть меня с картинки будто стерли.

Внтури кипит и тут же леденеет,
И перепады эти бесконечны,
В груди болит, а в голове пустеет,
Наверно, я сейчас в аду. Навечно..?

21.01.2007


Рецензии