Сквозь пальцы рук сочится свет

       *** *** ***
Сквозь пальцы рук сочится свет,
Я закрываюсь от сиянья,
Когда-то дали мы обет,
Хранить на век, молчанье.
Мой разум потемнён и затуманен,
Тем светом был я поражен,
А взгляд не много окровавлен,
Сам нагрешил, сам слышал стон.
Когда поклялся я словами,
За душу вовсе не боясь,
Всё воспевал стихами,
А изнутри осталась грязь.


Рецензии