Не люблю я рыбу что-то...

Не люблю я рыбу что-то,
Ну не нравится она.
Даже если скажет кто-то,
Что полезна и сытна

Для меня она отрава -
Есть ее мне просто мука.
Если не по нраву кто-то
Я скажу: «Судак и Щука!»


Рецензии