Ты мне все заменила

Малышка - дочь мне заменяет
Тепло и радости любви
Она сама еще не знает
Чем она стала для семьи
Звеном связующим навечно
Двух раньше любящих людей,
Но относившихся беспечно
К своей судьбе, судьбе детей.

Нельзя ведь в мире жить беспечно,
Он не прощает это нам,
Свершать ошибки скоротечно
Бросаться в дрязги и обман.


Рецензии