Прощание

Всё, милый мой, больше нет уж стихов,
Рождённых легко от тебя…
Грустно… Тоскливо мне так!.. Нелегко…
Ведь знаю: уйти я должна…

Помнить я буду всегда, милый мой,
Апрель этот дивный… И март…
В памяти вечно ведь будут со мной
Стихи… В них открыться смогла…

Был ты всегда очень нежен со мной
В моих сокровенных мечтах…
Нежность твоя… Но смогла я её
Познать только в этих стихах…

____

2004


Рецензии