Милая мама

Милая мама здравствуй!
Редко тебе я пишу.
В праздник открыткой поздравляю
В отпуск приехать спешу
Встретимся, снова простимся
Так пролетают года
Смотришь, навеки простимся
Время вернуть нельзя.


Рецензии