Рецензия на Стихотворение Натальи Тараненко

Простота.
Ваша правость проста.
Или нет?

Чем выше ты,
Тем труднее на месте стоять.
Чем ниже ты,
Тем легче цветки поливать.
----------------------------
Просто правы!Молодец вы!

Но тем вы не проста,
Что чупишете стихи.


Рецензии