вопреки

Звук мандолины и веер губ...
По мандариновым венам труб
Ранней капелью со скользких крыш,
Музыкой ночи, где ты не спишь,
Льется весна от луны и вниз,
Чтобы исполнить любой каприз.
Сжать – и расплавятся две руки
Мне это нравится – вопреки.


Рецензии